Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
03 февраля 2011, 10:11

В Луганской области нелегал сам пришел к пограничникам. Сильно пьяным

Вчера в Луганской области задержали незаконного мигранта из Армении. Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения подошел к въездному шлагбауму пункта пропуска «Червонопартизанск». По просьбе предъявить документы он предоставил военный билет 26-летнего гражданина Армении. Согласно базе данных, человеку с таким именем в 2009 году запретили въезд в Украину. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО Госпогранслужбы Украины.

 

Пограничники связались с сожительницей армянина, жительницы города Червонопартизанск. Женщина подтвердила, что данный человек незаконно находится в Украине.

 

Нарушителя сначала отвезли в медучреждение, где подтвердили его состояние, а после этого доставили в пограничный отдел. После того, как нелегал отрезвеет, с ним будут работать дознаватели и будет принято правовое решение.


Ирта-FAX
+Поширити: