Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
03 февраля 2011, 13:33

Застрелился 25-летний охранник народного депутата и мэра Кременчуга

В Кременчуге Полтавской области застрелился милиционер, работавший в Государственной службе охраны.

 

Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев, трагедия произошла сегодня утром.

 

«Он выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. 25-летнего милиционера пытались спасти врачи, однако в больнице он умер. Причины и обстоятельства трагедии выясняются»,- сообщил Сулаев.

 

Он также отметил, что данный факт расследует спецкомиссия МВД. На место трагедии - в квартиру погибшего - выезжали начальник милиции Кременчуга Анатолий Кононенко и прокурор города Виктор Павлийчук. Они сообщили, что оснований предполагать убийство нет.

 

Также стало известно, что погибший был охранником народного депутата, новоизбранного мэра Кременчуга Олега Бабаева, который после избрания его мэром покинул ряды партии Юлии Тимошенко «Батьківщина».


+Поширити: