Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
04 февраля 2011, 14:49

С понедельника школы Луганска уходят на карантин

Чрезвычайная противоэпидемиологическая комиссия исполнительного комитета Луганского городского совета приняла решение с 7 февраля 2011 года приостановить занятия в общеобразовательных учебных учреждениях, находящихся в коммунальной собственности и других, расположенных на территории города с 1 по 11 классы до снижения уровня заболеваемости на острые респираторные заболевания и грипп. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

Это решение было принято в связи с поступившей в исполком Луганского городского совета информацией от главного государственного санитарного врача г. Луганска Владимира Жданова, относительно эпидемиологической ситуации с заболеваемостью населения на острые респираторные вирусные инфекции и грипп.

 

Согласно информации городской санитарно-эпидемиологической станции, начиная со 2 февраля, зарегистрировано повышение заболеваемости населения в Луганске на ОРВИ. В документе говорится о том, что в целом за пятую неделю 2011 года зарегистрировано 4 702 случая заболевания, что на 24% выше, чем на предыдущей неделе. По данным ретроспективного эпидемиологического анализа, относительно этой недели, эпидемиологическим порогом является 86,6 человек на 10 000 населения, то есть уровень заболеваемости превышен на 15,2 %. Среди детей до 14 лет показатель заболеваемости составляет 420,8 при граничном уровне 337,1, то есть эпидпорог среди детей превышен на 24,8 %.


+Поширити: