Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
04 февраля 2011, 15:56

Олег Ляшко готовится издать документы Wikileaks, в которых упоминается Украина

Народный депутат Украины Олег Ляшко положил начало проекту «Украина в Wikileaks: политика без грифа». Его суть – издание на украинском языке серии книг с подборкой обнародованных на портале документов, в которых упоминается Украина. Об этом политик заявил, выступая сегодня с парламентской трибуны. Депутат сообщил, что работа над первой книгой находится на финальной стадии и уже готовится ее презентация.

           

«Данные документы – наше зеркало, - заявил политик. - Они разоблачают двойные стандарты и измену – главные исторические изъяны прошлой и современной украинской политики. Ведь те, кто сегодня в Украине много говорит о нравственности, в действительности делают аморальные вещи. А те, кто кричит о патриотизме, в действительности торгуют национальными интересами своего государства».

 

«Если власть в Украине не остановится в своем стремлении и дальше ломать всех на пути к установлению тотального контроля над обществом, если власть будет преследовать политических оппонентов, представителей малого бизнеса, студентов, в конечном итоге тех, кто в Донецке или Одессе общается на украинском языке, – сценарии арабского мира станут реальностью и для всех нас», - убежден народный депутат.

 

По его мнению, массовые антиправительственные выступления в Алжире, Тунисе, Йемене, Египте, Турции свидетельствуют о том, что главная угроза для государств с нестабильными демократиями - внутри страны. «Именно поэтому цель моего проекта – внедрение новых стандартов в украинской политике – без измен, без морального киллерства и комплексов малой значимости», - отметил Олег Ляшко.


Ирта-Fax
+Поширити: