Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
07 февраля 2011, 10:29

Портнов опроверг информацию о своей отставке

Андрей Портнов не подавал и не собирается подавать в отставку с должности заместителя главы Администрации Президента. Об этом он заявил в интервью еженедельнику «Закон и бизнес», которое будет опубликовано полностью 11 февраля.

 

В конце прошлой недели «ГолосUA» со ссылкой на источники в Администрации Президента сообщала, что Портнов написал заявление об отставке с должности и оно «уже на рассмотрении у Президента».

 

Неназванный источник утверждал: «Это связано с тем, что Андрею пообещали очень много чего. И он не получил того, что пообещали. Плюс – судебная реформа была остро раскритикована Венецианской комиссией. Портнов имел к ней отношение».

 

Как известно, Портнов был одним из ведущих юристов БЮТ. В апреле прошлого года он стал заместителем главы Администрации Президента Виктора Януковича.

 

2 февраля Президент Виктор Янукович освободил Геннадия Васильева, который курировал в Администрации главы государства деятельность силовых ведомств, с должности заместителя главы АП.

 

По данным некоторых источников, это было вызвано сокращениями в Администрации Президента, а обязанности Васильева должны были распределить между собой первый заместитель главы АП Елена Лукаш и заместитель главы АП Андрей Портнов.


+Поширити: