Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Общество / Региональные
07 февраля 2011, 15:04

Луганчанин срезал более 250 метров телефонного кабеля прямо в центре Луганска

25 января с заявлением в Жовтневый РО ЛГУ обратился электромонтер «Укртелекома» о том, что по ул. Гвардейская исчезло около 100 метров телефонного кабеля. 31 января в дежурную часть Жовтневого РО ЛГУ поступило сообщение о том, что ночью неизвестные повредили   линию телефонной связи. Следственно-оперативная группа установила, что телефонный кабель поврежден в трех пролетах линии связи на протяжении 40 метров на перекрестке ул. 4-я Донецкая и 23-я Линия. 2 февраля неизвестный срезал 70 метров кабеля по ул. Гвардейская. В этот же день по ул. Братьев Палкиных неизвестный  похитил  50 метров кабеля. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ УМВД Украины в Луганской области.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Жовтневого РО ЛГУ задержали 37-летнего гражданина, у которого были изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело по статье 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Задержанный проверяется на причастность совершения подобных и других преступлений.


Ирта-Fax
+Поширити: