Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура / Общество
07 февраля 2011, 16:11

Бориса Моисеева выписывают, но речь его еще не восстановилась полностью

Певца Бориса Моисеева, поступившего с инсультом в НИИ неврологии РАМН в конце декабря, готовят к выписке. Доктора говорят, что артист идет на поправку фантастическими темпами, однако речь пока восстановилась не полностью.


Насколько быстро восстановится речь артиста и сможет ли он снова петь, врачи предпочитают не прогнозировать. Замдиректор НИИ по научной работе Михаил Пирадов добавил, что в настоящее время у Моисеева сохраняется нарушение речи, но он мог бы выйти на пресс-конференцию и ответить на большинство вопросов. Сам артист сделать этого не захотел.


Арт-директор певца Сергей Горох сообщил, что порядка 40 запланированных концертов Бориса Моисеева будут перенесены на осень, в том числе и ближайшее шоу, которое должно состояться 12 февраля в Москве. Горох предположил, что Моисеев может лично появиться на презентации своего нового диска, которая запланирована на День рождения артиста 4 марта.


Напомним, Борис Моисеев был госпитализирован поздно вечером 20 декабря с подозрением на инсульт, врачи поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. 23 декабря Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН.


По данным СМИ, врачам пришлось ввести артиста в искусственную кому. Также сообщалось, что в результате ишемического инсульта в бассейне правой передней мозговой артерии у артиста была парализована левая сторона тела, но пресс-служба Моисеева это опровергла.


Сотрудники пресс-службы артиста ранее предположили, что ухудшение состояния здоровья Моисеева связано с переутомлением - за прошедшие два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних «огоньках» всех центральных телеканалов России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять».


Пресс-служба артиста также пригрозила судом сайту «Life News» и газете «Жизнь» за публикации фотографий певца, подключенного к ИВЛ.


+Поширити: