Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
08 февраля 2011, 10:12

Олег Ляшко: Ющенко должен доказать, что закон один для всех

«Виктор Ющенко, который в свое время убеждал своих сограждан, что закон один для всех, сегодня отказывается выполнять решение суда. Он утверждает, что  ничего не знает о решении Печерского суда города Киева. Однако в неосведомленность Виктора Андреевича трудно поверить, это, скорее, элементарная попытка избежать ответственности», заявил народный депутат Украины Олег Ляшко, комментируя высказывание Виктора Ющенко о том, что он впервые слышит о решении Печерского райсуда города Киева, которой его обязал извинился перед народным депутатом Украины Олегом Ляшко.

 

Как известно, Печерский районный суд. Киева удовлетворил исковое заявление Олега Ляшко к Президенту Украины Ющенко Виктору Андреевичу о защите чести, достоинства и деловой репутации.

 

В частности, в решении суда говорится: «Признать недостоверной распространенную Президентом Украины Ющенко в телевизионном эфире Первого общенационального телевизионного канала (УТ-1), который состоялся 27.12.2009 в 13.30, информацию относительно наличия у Олега Ляшко трех судимостей». Решением суда Виктора Ющенко обязано лично опровергнуть озвученную им информацию.

 

«Виктора Ющенко неоднократно письменными повестками вызывали в суд, - заметил Олег Ляшко. - Его представитель принимал участие в судебном разбирательстве этого дела, которое, кстати, длилось восемь месяцев. Кроме того, по личному поручению Ющенко, его представители опротестовывали принятые  по этому делу судебные решения».

 

«Поэтому, - подчеркнул политик, - попытка Ющенко сделать вид, что он ничего не знает о судебном деле и о вынесенном решении - это лишь попытка избежать его выполнения. Виктору Андреевичу – хочет он того или нет - придется лично опровергнуть озвученную им неправдивую информацию обо мне. В конечном итоге, он должен засвидетельствовать свое уважение к закону, который и в самом деле должен быть одним для всех», - убежден Олег Ляшко


Ирта-Fax
+Поширити: