Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
08 февраля 2011, 13:00

В Луганской области мужчина сгорел, заснув возле включенной электроплитки

Мужчина жил в квартире с престарелой матерью, нигде не работал. Любил выпить, но предпочитал делать это в одиночестве, в частном доме в переулке Дикалова, половиной которого владела его мать. В субботний день, в час, когда спускались сумерки, владелец второй половины услышал запах дыма и попытался войти через незапертую дверь к соседу, но из-за сильного задымления не смог этого сделать и вызвал пожарных. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Звено газодымозащитной службы, работавшее на месте происшествия, в одной из комнат обнаружило тело мужчины с обгоревшими ногами. С пожаром удалось справиться в течение получаса. Выгорел деревянный пол, на котором стояла включенная электроплитка.

 

По одной из версий, хозяин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грелся возле плитки, сидя на стуле, уснул, упал на нее, но подняться уже не смог. По факту пожара ведется следствие.


Ирта-Fax
+Поширити: