Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Экономика / Региональные
08 февраля 2011, 14:11

Предприниматели Луганской области недоплатили в бюджет 2,2 миллиона гривен

Как сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба ГНА Украины вы Луганской области, по данным управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области, в Красном Луче должностные лица коммунального предприятия выплатили работникам заработную плату, но не перечислили в бюджет около 160 тысяч гривен налога на доходы физических лиц. Расследуется уголовное дело.

 

В Ровеньках директор общества с ограниченной ответственностью противоправно сформировал налоговый кредит и заявил к возмещению из бюджета 300 тысяч гривен налога на добавленную стоимость. Возбуждено уголовное дело.

 

В Стаханове должностные лица частного предприятия, обратившись в банковское учреждение за получением 1,5 миллиона гривен кредита для приобретения угля, предоставили заведомо недостоверные сведения о наличии техники и угля. На основании фиктивных документов они получили кредит, однако не приобрели уголь, а разворовали средства. В дальнейшем дельцы частично использовали 370 тыс. грн. в схеме незаконного перевода безналичных денежных средств  в наличность и легализовали их, перечислив на текущий  счет луганского фиктивного предприятия в качестве предоплаты за якобы поставленный уголь. Расследуется уголовное дело.

 

Должностные лица общества с ограниченной ответственностью победили в тендерных торгах на выполнение капитального ремонта основы памятника за бюджетные средства. Вступив в преступный сговор с должностными лицами городского совета, составили и подписали акты приема выполненных работ, где преднамеренно завысили стоимость фактически выполненных работ в размере 240 тысяч гривен. В дальнейшем бюджетные средства были перечислены на счет ООО. Государству нанесены материальные убытки. Возбуждено уголовное дело.


Ирта-FAX
+Поширити: