Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
09 февраля 2011, 15:28

«Ленинград» записывает новый альбом. Вероятное название – «С нами пох…»

Группа «Ленинград», возрожденная Сергеем Шнуровым в конце 2010 года, завершает запись нового студийного альбома. Музыканты планируют выпустить пластинку до конца апреля. Кто займется выпуском диска и какое он получит название, пока неизвестно.

 

На официальном сайте коллектива открыто голосование по выбору названия альбома: пользователям предложено отдать голос за один из двух вариантов – «Поп и Балда» или «С нами пох...» Пока с большим отрывом лидирует второй вариант, за него отданы более 75% голосов.

 

Презентация будущей пластинки состоится 22 и 23 апреля в новом московском клубе А2, открытом на месте бывшего Б1.

 

«Ленинград» был отправлен Сергеем Шнуровым в творческий отпуск в 2008 году. Тогда же он основал новый проект «Рубль», с которым записал альбом «Сдачи не надо». Под конец 2010-го «Ленинград» возродился: музыканты сыграли аншлаговые концерты в Москве и Санкт-Петербурге и запустили новый сайт, на котором регулярно выкладывались свежие творения коллектива.


+Поширити: