Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
11 февраля 2011, 14:08

Тариф на обслуживание внутридомовых сетей водо- и теплоснабжения и водоотведения в Лисичанске уменьшили на 50 %

Проведя многочисленные встречи с жителями в микрорайонах городов многоэтажной жилой застройки, и, обсудив порядок обслуживания внутридомовых инженерных сетей тепло-, водоснабжения и водоотведения, Исполнительным комитетом Лисичанского горсовета принято решение о пересмотре ранее принятых решений по вопросу тарифа на обслуживание. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел информационного обеспечения деятельности Лисичанского горсовета.

 

«Учитывая то, что многие жители многоквартирных домов самостоятельно за свои средства поменяли внутридомовые системы, - отметил городской голова, -  обслуживание этих сетей, а именно стояков горячего, холодного водоснабжения и водоотведения, которые находятся в квартирах, будет осуществляться самостоятельно их владельцами, с привлечением для этого на платной основе либо ЖЕКов, либо иных субъектов хозяйствования, имеющих соответствующие разрешения на ведение подобной деятельности», - рассказал городской голова Лисичанска Сергей Дунаев.

 

Таким образом получается, что в тариф квартплаты теперь будет включено только обслуживание этих же сетей, расположенных в подвальных и чердачных помещениях домов. То есть тариф на обслуживание внутридомовых сетей тепло/водоснабжения и водоотведения против ранее принятого уменьшится на 50% и составит 0,385 гривны за квадратный метр, а  для квартир, оборудованных системами индивидуального отопления - на 66% (0,263 гривны за квадратный метр).

 


Ирта-FAX
+Поширити: