Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
15 февраля 2011, 13:45

Владимир Ландик: В Афгане наши показали, что достойны героизма отцов и дедов

15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. В этот день мы вспоминаем всех воинов-интернационалистов, чьи жизни унесла война.

 

С того дня прошло 22 года... Эта война стала первой для всех, кто прошел ее. Для многих - последней. Для кого-то, кто смог выйти из Афгана, но не смог выйти из войны - начальным звеном в цепи военных конфликтов, не прекращающихся по сей день.

 

Война сломала жизнь многим молодым ребятам. Несмотря ни на что, они честно исполняли свой гражданский долг, оставались верными присяге до конца. «Горячие точки» показали, что наши парни достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.

 

Спустя годы, мы имеем возможность осмыслить итоги и оценить прошедшее. Это была чужая война для нас, в которой не могло быть победы.

 

Разделяю всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих близких, мужей, детей, и отдаю дань уважения всем участникам тех событий.

 

Низкий вам поклон.


С уважением, народный депутат Украины Владимир Ландик
+Поширити: