Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
16 февраля 2011, 12:18

В России закрыли доступ к сайту Мавроди

В Волгоградской области по иску прокуратуры был закрыт доступ к сайту организатора «МММ-2011» Сергея Мавроди. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Генпрокуратуры.

 

В сообщении поясняется, что провайдер «Волгоград-GSM» в ходе судебного разбирательства заявил о добровольном исполнении требований местной прокуратуры и прекращении доступа к сайту Мавроди. К какому именно сайту был перекрыт доступ, не сообщается, однако, вероятнее всего, речь идет о блоге Мавроди, в котором он сообщает о всех своих инициативах, в том числе по новому проекту «МММ-2011» («Мы Можем Многое – 2011»).

 

При этом пользователи из других регионов России доступ к блогу Мавроди по-прежнему имеют. Блог функционирует в нормальном режиме, и все разделы в нем открываются, включая пошаговую инструкцию по регистрации в «МММ-2011».


+Поширити: