Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
17 февраля 2011, 09:13

В Москве неизвестный сообщил о бомбе в жилом доме

В Москве около 30 жителей дома номер 14 по Оренбургской улице были временно эвакуированы из-за сообщения о заложенной в одном из подъездов здания бомбе. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

 

Звонок об угрозе взрыва поступил в милицию около 03:30 в четверг. На место выехали сотрудники оперативных служб. В результате проверки здания бомбу не нашли. Ведется розыск звонившего.

 

После взрыва в аэропорту «Домодедово» 24 января в России участились случаи звонков с сообщениями о якобы заложенных в общественных местах бомбах. В Москве за 11 февраля были эвакуированы пять вокзалов; сообщения телефонных террористов ни разу не подтвердились. 30 января неизвестные «заминировали№ торговый центр в Санкт-Петербурге. 29 января из-за сообщений о заложенных бомбах были эвакуированы четыре крупных торговых центра в Москве. Тревога во всех случаях также оказалась ложной.

 


+Поширити: