Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
18 февраля 2011, 12:16

Захват главного офиса БЮТ

Лидер партии ВО Батьківщина Юлия Тимошенко в своем Twitter сообщила, что сотрудники СБУ пытаются попасть в главный офис партии на Подоле в Киеве, сообщает «Корреспондент».

 

«СБУ в настоящий момент пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера», - сообщила Тимошенко.

 

Как известно, главный офис партии Батьківщина находится на улице Туровской в Подольском районе Киева.

 

Напомним, вчера, 18 февраля, Тимошенко в эфире ТВі заявила, что страх властей является главным сдерживающим фактором ее ареста.

 

Она напомнила, что правоохранительные органы уже не в первый раз возбуждают против нее уголовные дела. «Начиная от Кучмы и заканчивая Януковичем, единственное оружие, которое у них есть - это тюрьма. Наивные люди. В тюрьму невозможно спрятать свободу и волю человека. Поэтому, пускай не надеются - им не поможет ни тюрьма, ничто иное», - добавила она.

 

Тем временем, УНИАН ссылается на пресс-службу СБУ, которые опровергают информацию Тимошенко.

 

Лидер БЮТ позже заявила, что «сотрудникам СБУ позвонили и они убежали». Кроме того, в партии утверждают, что «это заказ Гепрокуратуры».


+Поширити: