Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
18 февраля 2011, 13:36

В Луганской области обнаружили склад контрабандистов

Вчера в Луганской области стражи порядка задержали большую партию джинсовой одежды и парфюмерии. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского погранотряда.

 

Пограничники отдела «Троицкое» узнали, что в поселке Покровское могут держать товары для последующей незаконной перевозки их в Россию. Этой информацией поделились с СБУ, МВД и налоговой. Для проверки территории, где могла быть контрабанда, прибыла межведомственная группа.

 

Стражи порядка осмотрели двор и обнаружили в складском помещении 26 тюков с джинсовой одеждой, по предварительным данным, китайского производства, а также 30 коробок с парфюмерией.

 

Документов на этот товар в 57-летнего хозяина помещения не было. Мужчина рассказал, что товар принадлежит неизвестным, которые заплатили за временное его хранение.

 

Теперь изъятый товар передали работникам налоговой милиции. Продолжаются мероприятия по установлению владельца контрабанды.


Ирта-FAX
+Поширити: