Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
18 февраля 2011, 15:25

Торгово-промышленные палаты Луганской и Воронежской областей договорились об обмене миссиями

16-17 февраля прошли деловые встречи президента Луганской региональной торгово-промышленной палаты Сергея Кириченко и начальника отдела международных связей Владимира Скиртача с президентом торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрием Гончаровым, первым вице-президентом Сергеем Петровским и начальником орготдела Альбертом Лавровым. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛРТПП.

 

Представители торгово-промышленных палат двух стран обсудили наиболее острые вопросы функционирования и развития предпринимательства в регионах, а также стратегию деятельности, направленную на повышение роли ТПП в бизнес-жизни России и Украины, на расширение спектра и улучшение качества оказываемых ими услуг.

 

Во время беседы возникло предложение об обмене деловыми миссиями. «У нас сейчас достаточно эффективно развивается такой механизм, как торгово-экономические миссии. То есть мы берем 5-7 предпринимателей и везем в разные регионы страны и мира. Давайте такими миссиями обмениваться на выставках», – предложил Юрий Гончаров. Идея была горячо поддержана представителями Луганской РТПП.

 

Первая торгово-экономическая миссия, предположительно, прибудет в Луганск на выставку «Східна Брама України», которая пройдет 1-3 июня.


Ирта-FAX
+Поширити: