Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
21 февраля 2011, 12:12

Ливийские «борцы за демократию» вешают полицейских на столбах

По сообщениям из Ливии, банды «борцов за демократизацию» повесили на фонарных столбах двух полицейских в городе Аль-Байда.

 

Протесты распространились по восточной, менее развитой части страны. Наблюдатели отмечают, что ливийские «революционеры» испытывают гораздо более серьезные трудности, чем их коллеги в Тунисе и Египте. Причиной является общая неразвитость инфраструктуры страны, которая не позволяет эффективно использовать социальные сети– facebook и twiter, а также средства мобильной телефонной связи.

 

Между тем, режим полковника Муамара Каддафи пытается организовать эффективную кампанию контрпропаганды. 18 февраля сторонники правительства устроили «день гнева» в Триполи, который почтил своим присутствием сам Каддафи. Позднее в мечетях произнесли проповеди, в которых в организации нынешних мятежей были обвинены «сионисты и империалисты».


+Поширити: