Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
22 февраля 2011, 13:21

Общественному транспорту выделят специальную дорожную полосу

Киевская городская государственная администрация просит Кабинет Министров инициировать внесение изменения в Правила дорожного движения и Административный кодекс, которые необходимы для введения отдельных дорожных полос для машин специального назначения и общественного транспорта.

 

«Мы подали в Кабинет Министров просьбу, чтобы пересмотреть эти вопросы, выйти в Верховную Раду и частично изменить Правила дорожного движения и Административный кодекс», - подчеркнул первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

 

Он добавил, что УЕФА настаивает на введении отдельных полос для движения специального и общественного транспорта, а действующее законодательство не позволяет ГАИ его установить.

 

Кроме того, первый заместитель председателя КГГА попросил правительство передать «Киевпастрансу» право специального перевозчика от международного аэропорта «Борисполь» в Киев, поскольку эта организация обеспечивает транспортную логистику в городе.


+Поширити: