Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
22 февраля 2011, 13:45

Жительница Лутугинского района погибла, задохнувшись от дыма загоревшихся на печке тапок

Жертвой собственной беспечности стала  82-летняя жительница села Успенка Лутугинского района. Около трех часов ночи ее племянник заглянул в летнюю кухню, где постоянно обитала старушка, и увидел занавес из дыма. Причиной возгорания стали тапочки, сушившиеся на угольной печке. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Мужчина немедленно потушил их и открыл для проветривания двери. Тетка его сказала, что чувствует себя нормально и в помощи не нуждается. Уходя на работу в 5 часов утра, родственник еще раз заглянул в летнюю кухню и убедился, что все в порядке. Однако уже в половине десятого  женщина была обнаружена без признаков жизни. По одной из версий гибель наступила в результате отравления продуктами горения. Ведется следствие.


Ирта-Fax
+Поширити: