Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
23 февраля 2011, 10:41

Луганские пограничники не дали 57-летнему мужчине вывезти на ЗИЛе 32 тюка с кожаными куртками

Вчера пограничники отдела «Краснодон» дважды задерживали нарушителей, которые пытались переместить через государственную границу товары народного потребления. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО Госпогранслужбы Украины.

 

Пограничники заблаговременно получили информацию, что в сторону границы двигается автомобиль с грузом. Вскоре стражи порядка остановили для проверки документов автомобиль ЗИЛ, за рулем которого был 57-летний житель Краснодонского района.

 

В кузове грузовика они обнаружили 32 тюка с кожаными куртками китайского производства. Документов на груз водитель не имел. С его слов стало известно, что он перевозил груз из города Краснодон в село Нижняя Герасимовка за вознаграждение. Владелец груза ему неизвестен.

 

Груз и автомобиль передали в налоговую. Сумма задержанного товара устанавливается.

 

Кроме того, пограничники этого же отряда задержали еще двух граждан Украины с товарами народного потребления на участке пограничного поста «Северо-Гундоровский» в направлении украинского населенного пункта Большой Суходол. Мужчины по реке Северский Донец на санках перевозили 10 тюков с одеждой.

 

Относительно граждан составлены документы административного правонарушения. Груз передан работникам таможни.

 


Ирта-FAX
+Поширити: