Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
23 февраля 2011, 11:30

«Лугансквода» восстанавливает водопроводные сети на улице Ватутина

Специалисты ООО «Лугансквода» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») ликвидируют повреждение водовода диаметром 200 мм на улице Ватутина, 6. Сообщение об этом поступило в колл-центр водоканала сегодня в 7.30 утра. В течение 15 минут на место прибыла аварийно-восстановительная бригада «Луганскводы». В настоящее время на улице Ватутина сосредоточена вся необходимая техника для скорейшего устранения повреждения водовода.

 

Как выяснили специалисты водоканала, причиной аварии стал износ водовода. Проведение ремонтных работ осложняется сильным морозом.

 

По оценкам специалистов, восстановительные работы на сетях будут завершены сегодня к 16.00. После чего подача воды потребителям на улицах Ватутина, Комбайной (дом 102), А.Барбюса и Лазо возобновится в штатном режиме.

 

Справка. ООО «Лугансквода» управляет системой водоснабжения и водоотведения Луганской области с 1 августа 2008 года, входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ». Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения на постсоветском пространстве. Входит в консорциум «Альфа-групп». Управляет водоканалами Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины. Обслуживает свыше 6 млн. потребителей и около 30 тысяч промышленных предприятий.


Ирта-Fax
+Поширити: