Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
23 февраля 2011, 14:32

Тарасу Михалику операция на ноге не потребуется

Сегодня утром стало известно, что защитнику киевского «Динамо» Тарасу Михалику, получившему травму колена в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы с «Бешикташем» в Стамбуле, операция не потребуется.

 

Передняя крестообразная связка, которую два года назад после полного разрыва сшивал в бельгийской клинике доктор Марк Мартенс, оказалась цела. Этот вывод подтвердили независимо друг от друга несколько специалистов, в том числе наиболее авторитетный украинский эксперт в области спортивной травматологии Ярослав Линько.

 

Обнаружено ущемление заднего рога переднего латерального мениска, что в принципе не влияет на двигательную активность колена и является следствием старых повреждений. С каждым днем состояние Михалика улучшается, и после двухнедельной консервативной терапии он, скорее всего, будет готов приступить к тренировкам. На данном этапе ему рекомендован массаж и мышечная электростимуляция.


+Поширити: