Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
05 марта 2012, 10:48

Владимир Кличко назвал имя следующего соперника

Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко станет американец Тони Томпсон. Кличко-младший объявил о бое с Томпсоном вскоре после победы над французом Жаном-Марком Мормеком в поединке, который состоялся в ночь на 4 марта в Дюссельдорфе.

Томпсон является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса), которым владеет Кличко. Украинцу также принадлежат титулы чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) и суперчемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Бой Кличко - Томпсон должен состояться летом 2012 года, точная дата пока неизвестна. Украинский и американский боксеры уже встречались в июле 2008 года, и тогда Кличко нокаутировал соперника в 11-м раунде.

Кличко рассказал также, что в конце 2012 года он планирует провести бой в Нью-Йорке, где откроется новый стадион Barclays Arena (в районе Брайтон-Бич). По словам украинца, его соперником в этом поединке может стать американец Крис Арреола или россиянин Александр Поветкин.

Кличко заявил, что бой с Поветкину ему очень интересен: «Он не проиграл ни одного боя, является олимпийским чемпионом... Думаю, такой поединок был бы интересен и мне, и Александру, и болельщикам».

В бою с Мормеком Кличко-младший одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде. Когда француз во второй раз оказался в нокдауне, рефери Луис Пабон остановил поединок. Позднее Мормек заявил, что Пабон остановил бой слишком рано.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: