Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
05 марта 2012, 14:33

В киевском автобусе кондуктор ногами избила пассажира

Рано утром в автобусе № 42, курсирующем от ул. Панельной до метро "Осокорки", произошло настоящее ЧП: кондуктор избила пассажира.

Все началось с того, что женщина не заплатила за проезд. По словам очевидцев, кондуктор настойчиво стала требовать оплату, чего в конце концов добилась. Но на этом разгорячившиеся дамы не успокоились - словесная перепалка продолжалась. Пассажир стала угрожать, что напишет жалобу за грубое обращение, сфотографировала информационный лист, висевший в автобусе, и потребовала кондуктора назвать ей имя и фамилию. После этого кондуктор вытолкнула женщину из салона, несколько раз ударив ее ногами.

В КП "Киевпастранс", узнав о произошедшем, уволили кондуктора за грубое нарушение служебных обязанностей. Также в предприятии поручили руководству автобусного парка № 2, к которому относится 42-й автобус, провести с сотрудниками инструктаж относительно правил поведения на работе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: