Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
14 марта 2012, 15:49

В Украине появятся правила ведения бизнеса

Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что бизнес-ассоциации в ближайшее время могут принять корпоративный кодекс, который будет определять правила работы бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Бизнес-ассоциации стоят на пороге того, чтобы принять корпоративный кодекс, который определил бы очень простые, но очень нужны Украине правила работы бизнеса. Например: не давать взятки. Не платить зарплату в «конвертах». Не искать щелей для избежания налогообложения. Не завышать цены. И тому подобное», - говорится в сообщении.

По словам премьера, правительство гарантирует свою поддержку для тех компаний, которые будут придерживаться правил ведения бизнеса.

«Для тех компаний, которые присоединятся к «клубу честного бизнеса», бизнес в Украине будет действительно комфортным. Контролирующие и проверяющие органы забудут дорогу к добросовестных плательщиков - это правительство гарантирует», - подчеркнул Азаров.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: