Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
23 марта 2012, 13:20

Льюис считает себя единственным реальным соперником для братьев Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что пока не может избавиться от мысли, что именно он является единственным реальным соперником для братьев Кличко.

"Люди постоянно спрашивают, чувствую ли я желание вернуться на ринг. И ответ да, конечно, когда вы видите некоторые чемпионские бои без реальной оппозиции. Я не могу избавиться от мысли, что до сих пор являюсь единственным реальным соперником, но я на пенсии. Можно ли победить Кличко? Конечно, можно. Я всегда говорю людям, что единственный парень, который может взять верх над ними, это я", - убежден Льюис.

Кроме того, он отметил, что своим двоевластием в боксе украинские чемпионы обесценивают спорт.

"Это забавно. Бокс проходит через разные эпохи. И нет вины Кличко в том, что нет реальной оппозиции для них. Но бокс - это спорт, в котором люди хотят видеть одного чемпиона, "царя горы". В настоящее время у нас есть два чемпиона в лице братьев, которые не будут драться друг с другом, и это обесценивает спорт", - подытожил легендарный боксер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: