Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия / Региональные
28 марта 2012, 12:20

На Луганщине из-за поднятия уровня воды в реках закрыто движение транспорта по дорогам местного значения в 12 населенных пунктах

На Луганщине из-за поднятия уровня воды в реках закрыто движение автомобильного транспорта по дорогам местного значения Старобельского района в 5 населенных пунктах (с. Хворостяновка, с. Титаровка, с. Новоселовка, с. Проказино, с. Буткивка), Беловодского района в 2 населенных пунктах (с. Первомайск, с. Городище), Новопсковского района в 2 населенных пунктах (с. Осиновое, с. Лисогоровка), а также Новоайдарского района в 3 населенных пунктах (с. Спиваковка, с. Маловенделовка, с. Штормовое). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В частности, в Новоайдарском районе автомобильное движение закрыто по мостам через р Айдар: в с. Спиваковка - по дороге О130906 Спиваковка-Айдар-Николаевка км 14 +837 и с. Маловенделовка - по автодороге С130906 Старобельск-Луганск-Донецьк-Маловенделовка км 1 +811. Здесь организован объезд через с. Айдар-Николаевка и с. Новоайдар. А в с. Штормовое - по автодороге С130903 Петренково-Штормовое подъезд к базе отдыха "Айдар" км 0 +800, объезд осуществляется по грунтовым дорогам до с. Спиваковка или с. Хворостяновка.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: