Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
30 марта 2012, 16:57

В Ровненской области после ссоры с родителями повесился школьник

Сегодня 30 марта в 8 утра на территории школы в селе Залужье Дубровицкого района Ровненской области нашли мертвым 16-летнего подростка. Парень покончил с собой - повесился на веревке, которую перед тем взял из дома. Его тело обнаружила уборщица, которая до начала занятий пришла на работу, пишет Gazeta.ua.

Роман повесился в бывшем школьном тире. Женщина проходила возле незакрытой постройки и ей показалось, будто она видит чьи-то ноги. Когда уборщица из любопытства зашла внутрь, то заметила старшеклассника в петле. Она сразу бросилась в школу, чтобы позвать людей на помощь. Парня сняли с петли, однако спасать было поздно - он уже был мертв.

"Подросток учился в 10-ом классе этой же школы. Сейчас проводим доследственную проверку, тело забрали на вскрытие. Однако следов насильственной смерти на нем не обнаружили. Это самоубийство", - говорит Павел Шкодич, начальник Дубровицкого райотдела милиции. - О мотивах его поступка пока говорить рано. Но как мы выяснили, накануне в четверг Роман поссорился с родителями. Около 20 часов он ушел из дома, взял с собой веревку. Парень и раньше ругался с семьей через какие-то вещи".

Парень прошел на территорию школы незамеченным. Неработающий тир - полуразвалившаяся здание, которое никогда не замыкалось. В нем уже не было ни окон ни дверей, поэтому зайти внутрь мог любой.

Роман был вторым ребенком в семье, его старший брат учится в райцентре Здолбунов, меньшие брат и сестра ходят в школу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: