Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 апреля 2013, 10:04

В Антрацитовской школе международные эксперты провели семинар, посвященный программе развития ребенка ICDP

На международном семинаре-тренинге, который прошел в Антраците в специализированной школе №5 международные эксперты рассказали участникам, как научиться любви к ближнему с положительным эффектом и найти наиболее оптимальные подходы в воспитании детей. Будущие тренеры-фасилитаторы будут работать в Украине по международной программе развития ребенка ICDP.

Специализированная школа №5 в течение нескольких лет сотрудничает с посольством Норвегии и подобный семинар-тренинг помог собрать вместе представителей общественности города, педагогов и психологов. На встрече присутствующие смогли познакомиться лично с автором программы ICDP доктором психологических наук из Англии Николеттой Армстронг.

В семинаре приняли участие представители 5 стран: Норвегии, Англии, России, Молдовы и Украины. Были рассмотрены основные принципы этой программы: забота о детях, воспитание личности и воспитание с любовью.

Многие педагоги и психологи мира пользуются международной программе развития ребенка ICDP в течение 20 лет. Получив багаж знаний и сертификаты, тренеры-фасилитатор постараются применить их и в Украине. Повторный семинар планируется провести в ноябре.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: