На Северодонецкой ТЭЦ природный газ заменят углем. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
04 июня 2013, 13:23

На Северодонецкой ТЭЦ природный газ заменят углем

В этом году на Северодонецкой ТЭЦ запустят проект по замене газомазутных блоков на сгорание водоугольного топлива, где будет использоваться уголь марки «Г», который добывается на ОП «Шахтоуправление «Луганское». Об этом сегодня в Луганске заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Мощность ТЭЦ в концентрате будет около полумиллиона тонн. Это позволит значительно улучшить финансовое положение луганских предприятий», - заявил Эдуард Ставицкий.

Напомним, сегодня, 4 июня, Луганскую область с рабочей поездкой посетил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий. В первой половине дня министр посетил шахту «Центральная» ОП «Шахтоуправление «Луганское». После этого Эдуард Ставицкий на шахте «Мащинская» ОП «Шахтоуправление «Луганское» спустился в 1-ю западную уклонную лаву пласта L1 на горизонте 680 м.


Ирта-FAX
+Поширити: