Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
04 ноября 2014, 11:07

В Донецкой области боевики грабят фабрики и санатории

Боевики ДНР захватили санаторий предприятия "Норд" в Донецке, а также помещения "Макеевской обувной фабрики "Аспект". Сотрудникам фабрики запретили выходить на работу.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ПАО "Норд" с заявлением о том, что в Донецке террористы захватили гостинично-санаторный комплекс, принадлежащий ПАО "Норд", а также незаконно завладели 7 автомобилями предприятия", - говорится в сообщении МВД.

Кроме того, как рассказали в милиции, в террористы захватили производственные и административные помещения ОАО "Макеевская обувная фабрика "Аспект". Сотрудникам фабрики запретили выходить на работу, с фабрики вывозится оборудование.

По этим происшествиям милиция открыла уголовные производства по ст.341 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 22 октября ГУ МВД в Луганской области сообщило, что боевики демонтировали и вывезли оборудование Луганского завода электронного машиностроения "Машзавод-100", а а также завода "Юность" в Краснодоне.


+Поширити: