Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
05 ноября 2014, 16:10

Веерные отключения электроэнергии прекратятся

На Луганщине веерных отключений электроэнергии в ближайшее время станет меньше. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА

На сегодня власть делает все возможное, чтобы предотвратить веерные отключения электроэнергии. Основной проблемой остается дефицит угля на ДТЭК «Луганская ТЭС».

Как отметил директор ДТЭК «Луганская ТЭС» Станислав Волонтир, первоочередной задачей является доставка топлива с подконтрольной НВФ территории. Чтобы решить эту проблему, нужно достичь договоренности противоборствующих сторон.

«Сегодня уголь на эту ТЭС поставляется только одной шахтой из города Гуково (РФ), которая принадлежит ДТЭК, но этого крайне недостаточно», - заявил он.

Восстановление железнодорожных мостов планируется провести силами «Укрзализныци» при активной поддержке ДТЭК. Проблема во времени.

Также решается вопрос и с Лисичанском: город будет отключен от ТЭС г. Счастье и присоединен к единой энергетической системе.

Северодонецкая ТЭЦ, в свою очередь, работает в полном объеме и на максимальной мощности. При этом на сегодня она дает дополнительно 80 МВт.


+Поширити: