Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
06 ноября 2014, 13:11

Россия продолжает отправлять гуманитарку на Донбасс

МЧС РФ отправит очередной «гуманитарный конвой» на Донбасс после завершения всех согласований. Об этом сообщил журналистам глава ведомства Владимир Пучков.

По его словам, это произойдет в ближайшее время.

«Следующий конвой будет, как только мы завершим все процедуры согласования. Счет идет на часы», - отметил он.

Пучков уточнил, что «оказание помощи» юго-востоку Украины осуществляется по решению руководства России. «Мы на постоянной основе осуществляем эту работу», - сообщил глава МЧС, которого цитирует ТАСС.

Это уже седьмая колонна с гуманитарной помощью.

Последняя, шестая колонна пересекла границу 4 ноября. Согласно данным российских СМИ, 20 автомобилей доставили в Донецк и Луганск медикаменты, которые были направлены в больницы, и топливо, необходимое для жизнеобеспечения регионов, в том числе для подразделений пожарно-спасательных служб, скорой медицинской помощи и ЖКХ. Общий вес груза превысил 100 тонн.

По данным украинских военных экспертов, с так называемыми «гумконвоями» на Донбасс доставляются боеприпасы для террористов.


+Поширити: