Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
06 ноября 2014, 16:57

Кобзон опять собирается на гастроли в "ДНР" и "ЛНР"

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ и уроженец Донбасса Иосиф Кобзон, известный своей пропутинской политикой и поддержкой террористов на Донбассе, заявил, что вновь собирается с гастролями на оккупированные боевиками территории на востоке Украины - в так называемые "ДНР" и "ЛНР".

"Я никогда не ездил без дела. Я поеду обязательно, я держу связь с руководителями - Плотницким (главарь террористов "ЛНР" - ред.), Захарченко (главарь террористов "ДНР" - ред.). Я им сказал: "как только вы почувствуете необходимость приезда, дайте знать, я все брошу и обязательно приеду", - рассказал Кобзон на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" в четверг.

Он также отметил, что некоторые из его коллег также согласились отправиться в "ДНР", однако звезды первого эшелона пока молчат, и он ждет, что у них "проснется совесть".

"Очень многие согласились (поехать на Донбасс). К сожалению огромному, звезды не реагируют, они понимают, что последуют санкции. Не понимают они другого - они не нужны Европе. Я не въездной в Америку, не въездной в Латвию и Украину. Я не стремлюсь туда. Они (российские звезды) не понимают, что там наша эстрада не нужна", - сказал Кобзон.


+Поширити: