Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
10 ноября 2014, 15:27

В Луганской области концентрируется большое скопление техники и боевиков

В Луганской области силы АТО фиксируют большое скопление техники и боевиков, обещают реагировать на перемещение колонны, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Около перекрестка автодорог Фрунзе-Александрвское-Словьяносербск Луганской области выявлено большое скопление техники и живой силы противника. Силы АТО будут фиксировать перемещение колонны и действовать адекватно", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Кроме того, по словам А.Лысенко, на мариупольском направлении в воскресенье пограничники зафиксировали беспилотник. На расстоянии 500 м. от блокпоста боевиков, расположенного при выезде из города Новоазовск, в направлении Мариуполя выявлена позицию ЗРК "Панцирь" российского производства. "Отмечаем, что такие комплексы не могут находиться на вооружении в украинской армии", - подчеркнул представитель СНБО.

Он также отметил, что представители Мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали в Донецкой области передвижение двух колонн техники, состоящей из 50 КАМАЗов, которые буксировали артиллерийские установки – "Грады" и гаубицы.

"По оперативным данным, из Российской Федерации в Донецк завезены новые автоматы АК-74 с лазерными прицелами. Также есть информация о поступлении в ближайшее время современных снайперских винтовок", - добавил А.Лысенко.


+Поширити: