Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
12 ноября 2014, 10:47

Луганская "Заря" будет играть в Запорожье

С начала сезона-2014/15 луганчане играли домашние поединки либо в Киеве, либо в Запорожье. О возможном переезде в "Заре" подумают лишь летом.

В луганской "Заре" довольны местом базирования команды в Запорожье и пока не собираются переезжать в другом город.

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов опроверг слухи о переезде команды из Запорожья, где она сейчас проводит все свои домашние матчи из-за военных действий на востоке Украины, в Житомир или Винницу.

"Наш договор со "Славутич-Ареной" рассчитан на три года. А откуда появилась информация о переезде в другой город, я не знаю. Пока "Заря" играет в Запорожье, и чемпионат она будет заканчивать здесь. Где будем проводить свои матчи в следующем сезоне, в Запорожье, Луганске или в другом городе, это будет видно уже в следующем году", - сказал Рафаилов.

Добавим, что "Заря" провела два матча квалификации Лиги Европы в Киеве - сначала на стадионе "Оболонь-Арена", а затем на "Динамо" имени Валерия Лобановского. На сегодняшний день луганчане идут на четвертом месте турнирной таблицы чемпионата Премьер-лиги, отставая от "Шахтера" на 4 очка.

Накануне встречи с Люксембургом главный тренер Украины Михаил Фоменко вызвал в команду двух защитников луганской "Зари" - Виталия Вернидуба и Андрея Пилявского. Таким образом, впервые в истории в национальной сборной будет представлено пятеро футболистов луганчан.


+Поширити: