Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
14 ноября 2014, 16:29

Террористы из "Града" обстреляли дом главы Станично-Луганской райадминистрации

"Этой ночью под обстрел террористов попал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Евгений Бидашко. После двух часов ночи с. Макарово (пригород Станицы Луганской) боевики "ЛНР" обстреляли из систем залпового огня "Град". Один из снарядов попал в дом, где ночевал председатель РГА. Здание частично разрушено, через выбитые окна внутрь залетели осколки. К счастью, Е. Бидашко не ранен, утром он вышел на работу для того, чтобы подсчитать убытки от ночных обстрелов, - рассказал губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

- В Станично-Луганский район было труднее всего назначить председателя РГА - никто не соглашался на эту должность, поскольку это опасно для жизни, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - С большим трудом нашли подходящую кандидатуру из другого региона Украины - бывшего сотрудника МВД Евгения Бидашко. Который, рискуя жизнью, под пулями и снарядами представляет украинскую власть в крайней точке Луганской области, находящейся под контролем нашего правительства. Сначала общался с председателем РГА по телефону. Это боевой офицер, который, работая в МВД, прошел самые горячие в криминогенном плане точки Украины. Настроение у него нормальное, районная администрация в Станице будет работать и дальше", - заявил Москаль.


+Поширити: