Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
18 ноября 2014, 10:40

Если боевики пойдут в наступление, Украина ответит военной операцией, - АП

Такой шаг перевел бы противостояние в "совсем другой масштаб", считает Валерий Чалый.

Украинские военные не наносят мощного ракетного удара по колоннам военной техники, которые заходят через подконтрольную террористами границу, поскольку это может спровоцировать полномасштабную войну с Россией, которая задействует всю свою военную мощь.

Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

"Мое мнение, как дипломата: мне кажется, что наша задача, как мы её реализуем, дипломатично избежать полномасштабной войны в центре Европы. В случае нанесения такого удара непосредственно - это начало войны с применением авиации и т.д.", - сказал, отвечая на вопрос, почему ВС Украины не наносят ракетный удар, в частности с использованием тактической ракеты типа "Точка-У" по колоннам техники с РФ.

По словам Чалого, такой шаг перевел бы противостояние в "совсем другой масштаб".

При этом Чалый указал на то, что украинская власть пока пытается использовать все возможности, чтобы локализовать конфликт и урегулировать его, соблюдая позиции Мирного плана.


+Поширити: