Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
18 ноября 2014, 11:10

Жертвы обстрелов на Луганщине: женщине снарядом оторвало ногу

В течение понедельника боевики "ЛНР" 32 раза обстреливали подконтрольную Украине территорию Луганской области.

Как сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, под обстрел из "Градов", артиллерии и минометов попали населенные пункты Станица Луганская, Крымское, Счастье, Трехизбенка и Троицкое.

"В Трехизбенке один из артиллерийских снарядов боевиков взорвался на частном дворе и тяжело ранил 43-летнюю женщину - ей оторвало ногу, - сообщает Москаль. - Раненая госпитализирована. В ряде населенных пунктов в результате боевых действий повреждены системы жизнеобеспечения. В частности, в городе Счастье боевики залпом из "Града" перебили газопровод, оставив без газа Счастье и несколько соседних сел, которые находятся на контролируемой "ЛНР" территории. За несколько часов наши ремонтные бригады устранили повреждения и восстановили газоснабжение", - отметил губернатор Луганщины.

По состоянию на сегодняшнее утро полностью без газа и электроэнергии в Луганской области остается Трехизбенка, без газа - Кряковка, Сокольники и Чернухино, без электроэнергии - Новоалександровка (Попаснянского района), Калиновое-Борщуватое, Горск-Ивановка и частично Станица Луганская и Пшеничная, без центрального водоснабжения - Крымское, Новотошковка, Нижняя и Верхняя Ольховка.


+Поширити: