Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
19 ноября 2014, 16:37

В новых переговорах в Минске нет смысла

Ничего лучше Минских договоренностей уже не придумаешь, и именно они являются доказательством того, что Россия не готова договариваться. Такое мнение высказал бывший президент Украины Леонид Кучма, который и представлял Киев на переговорах в Минске.

По мнению Кучмы, встречаться с террористами еще раз в том же формате нет смысла, поскольку договоренности регулярно нарушают и представители самопровозглашенных "республик", и российская сторона. Выход Кучма видит в привлечении к диалогу широкого круга дипломатов - из Евросоюза и США. Напомним, МИД Украины настаивает на Женевском формате переговоров (Украина, ЕС, Россия и США).

Экс-президент объяснил: "Ни о каких пересмотрах Минских договоренностей не может идти и речи, потому что никто сегодня не скажет, что надо делать, кроме того, что там написано. Это основа, на которую ссылается весь мир. Основа, под которой Путин подписался, но не выполняется... Так он показывает миру, что стоит его слово! Он туда Зурабова послал. Так же, или нет? Если Россия, поставив свою подпись, не выполняет - она всему миру показывает, кто она есть сегодня".


+Поширити: