Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
19 ноября 2014, 12:38

Луганские террористы вслед за углем и металлом вывозят в Россию подсолнечник

В самопровозглашенной «Луганской народной республике» надеются переработать подсолнух, собранный на полях Луганщины, в Ростовской области. Об этом заявил так называемый «министр сельского хозяйства и продовольствия» «ЛНР» Сергей Литвин.

Кроме того, он подчеркнул, что «ЛНР» удалось сохранить все сертификаты, необходимые для экспорта: подразделения фитосанитарного карантинного контроля и государственной хлебной инспекции. В прежнем состоянии возрождены и продолжают работать и сельскохозяйственные службы.

«По сравнению с прежним кадровым составом, на сельхозпредприятиях сотрудников стало немного меньше, — добавил Литвин. — Но на качество работы это никак не повлияло. Ведь на Украине всегда процветала бюрократия, и штат во многих службах был, мягко говоря, несколько «раздут». Но сейчас у нас остались трудиться только высококвалифицированные специалисты, которые знают и любят свое дело. Для нормальной работы их нам хватит».


+Поширити: