Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
24 ноября 2014, 12:55

«Ощадбанк» переводит свои филиалы из Донецка и Луганска в Краматорск и Северодонецк

Об этом в Фейсбуке сообщил глава правления «Ощадбанка» Андрей Пышный, пишет «Украинская правда».

По его словам, вместе с тем банк усилит работу в городах Донбасса, контролируемых украинским государством.

Как известно, президент Петр Порошенко подписал указ, которым вводит в действие решение СНБО от 4 ноября «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях».

Нацбанк в месячный срок должен принять меры по прекращению обслуживания банками счетов, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения АТО.

С 7 августа НБУ обязал банки Украины полностью прекратить осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, не контролируются украинскими властями. На территориях, подконтрольных «ДНР» и «ЛНР», продолжит работать только государственный «Ощадбанк» по ограниченному спектру операций.

Кроме того Кабмин принял постановление о прекращении «пенсионного туризма». До 1 декабря, все, кто хочет получать пенсию, должны выехать на контролируемую Украиной территорию.

В перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, внесены: Донецк, Горловка, Енакиево, Макеевка, Харцызск, Луганск, Алчевск, Антрацит, Красный Луч, Ровеньки,


+Поширити: