Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
25 ноября 2014, 13:22

Преподаватели, которые остались в ЛНР и ДНР уволены

Министерство образования и науки намерено уволить преподавателей, которые остались работать на территориях временно оккупированных населенных пунктах Луганской и Донецкой областей. Об этом в ходе круглого стола в понедельник, 24 ноября, сообщил министр образования и науки Сергей Квит.

«Преподаватели, которые не переехали со своими вузами за пределы проведения антитеррористической операции, считаются уволенными с 1 сентября», – сообщил г-н Квит.

По его словам, данная норма предусмотрена законопроектом «Об обеспечении доступа к образованию», который будет рассмотрен Верховной Радой 8-го созыва.

Напомним, 20 ноября Донецкий национальный университет обнародовал имена преподавателей-сепаратистов, которые поддерживают самопровозглашенную «Донецкую народную республику» и призвал общественность не ассоциировать с ними весь университет.


+Поширити: