Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
25 ноября 2014, 15:37

В Счастье восстанавливают теплоснабжение

Энергетики ДТЭК Луганской ТЭС восстанавливают подачу тепла в Счастье после ночного обстрела станции.

25 ноября с 00:35 до 00:45 производился миномётный обстрел территории ДТЭК Луганской ТЭС. В результате поврежден главный коллектор теплосети, по которому подавалась горячая вода для отопления в город Счастье.

Еще один минометный обстрел станции был сегодня в 05:45. Мина попала в автомобиль с гуманитарной помощью, который стоял у входа к главному щиту управления Луганской ТЭС. Произошло возгорание гуманитарной помощи и автомобиля. Сотрудники Луганской ТЭС пожар потушили. Жертв и пострадавших нет. Ущерб уточняется.

Напомним, обстрелы Луганской ТЭС происходят регулярно. В результате обстрелов 22 ноября были повреждены два трансформатора. Один – силовой трансформатор блока №11, поэтому блок не может работать. Второй – трансформатор связи. Сотрудники станции провели аварийные переподключения и станция продолжает работать – производить электроэнергию и передавать ее потребителям.


+Поширити: