Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
27 ноября 2014, 13:34

Передвижение по Станице Луганской запрещено из-за взрыва склада боеприпасов

Станица Луганская продолжает удерживать звание самой горячей точки области. Бои в райцентре и его окраинах не утихают ни днем, ни ночью. Так, в результате очередного обстрела из "Градов" в поселке снова разрушены два жилых дома по улице Лебединского. Один из них выгорел дотла, сообщили в пресс-службе губернатора Геннадия Москаля.

К счастью, обошлось без жертв среди мирного населения. Хозяева уничтоженного дома давно уехали. Также в райцентре перебиты несколько линий электропередач, одна из опор упала на дом. Часть поселка и прилегающего района по-прежнему остается без света.

А ночью под артобстрел также попал блокпост сил АТО в селе Макарово, находящемся на въезде в райцентр. В результате взорвался расположенный там склад с боеприпасами.

- Несколько снарядов попали в склад боеприпасов, которые взорвались, - заявил Москаль. - Никто из людей не пострадал (военнослужащие находились в укреплениях), однако въезд в Станицу через Макарово сейчас перекрыт. Местные жители и представители власти добираются туда по объездным дорогам или через поля.

Кроме того, за минувшие сутки сторонники непризнанных республик снова обстреливали села Крымское, Чернухино, Трехизбенка, Золотое и Горское. В очередной раз минометным огнем накрыло и многострадальный город Счастье. В итоге к его проблемам (жители четыре дня находятся без горячей воды и отопления) прибавилось и отсутствие света. Огнем был поврежден трансформатор, город временно обесточен.

26 ноября под обстрел попал город Попасная в Луганской области. Огонь вели из Града. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора области Геннадия Москаля.

- Обстрел велся со стороны Стаханова. Снаряды взорвались на улицах Советской, Комсомольской и Оборонной, в результате разрушено несколько домов, повреждено общежитие по ул. Комсомольская, - сообщил Геннадий Москаль.


+Поширити: