Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
01 июля 2015, 11:00

Боевики активизировали обстрелы под Мариуполем

На протяжении прошедших суток члены незаконных вооруженных формирований 53 раза обстреляли позиции украинских подразделений, применяя при этом тяжелое вооружение.

Так, по данным пресс-центра АТО, ночью из оккупированного Донецка по позициям ВСУ у Песков и Новгородского НВФ активно били из минометов калибра 120 и 82 мм.

Зафиксировано, в частности, использование зажигательных мин.

На Артемовском направлении минометы и гранатометы били по Ленинскому, Кирово, Лозовой, Луганском и Майорскому.

На Луганщине 120-мм мины и гранаты взрывались на позициях украинских воинов вблизи Станицы Луганской и Новотошковского. Также Станица Луганская была обстреляна из зенитных установок.

«Наиболее активно пророссийские гибридные бандформирования действовали на подступах к Мариуполю. Из разнообразного вооружения несколько раз было обстреляно Широкино. Около полуночи из 122-мм гаубиц и переносных версий РСЗО «Град» НВФ ударили по Бердянскому», - сообщили в пресс-центре.

Огневые средства противника вовремя подавляются.


+Поширити: