Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
02 июля 2015, 14:23

В Воеводовке нашли неразорвавшийся артиллерийский снаряд

В Воеводовке на Луганщине местные жители обнаружили в овраге неразорвавшийся снаряд.

Об этом «Ирта-FAX» сообщили в Северодонецком городском управлении ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

1 июля поступил телефонный звонок на пункт связи ГПСЧ-12 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области от жительницы поселка Воеводовка что по адресу: поселок Воеводовка, по улице Кооперативная, недалеко от дома №37 в овраге находится подозрительный предмет, внешне похож на снаряд.

По данному адресу выехала оперативная группа ГПСЧ-12 и пиротехническая группа ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, при обследовании местности был выявлен артиллерийский снаряд калибра 76 мм. После обезвреживания и транспортировки в безопасное место, опасный предмет был уничтожен. Благодаря внимательности граждан, обошлось без трагедий.

Тем не менее, Северодонецкое городское управление ГСЧС Украины в Луганской области напоминает, что в случае обнаружения подобных предметов, их не нужно перемещать, поднимать и проводить любые другие манипуляции. О находке следует сразу же сообщить по номеру телефона 101, пометить место обнаружения находки и по возможности дождаться специалистов. В кротчайшие сроки специалисты прибудут и определят, представляют ли опасность предметы, после чего изымут их с места обнаружения.


+Поширити: