Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
02 июля 2015, 11:47

Рада уволила министра экологии Шевченко

Верховная Рада уволила Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины. За соответствующее постановление №2172 проголосовали 235 народных депутатов.

Перед голосованием парламентарии хотели обсудить этот вопрос, однако спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что решение об увольнении уже одобрено коалицией, пишет Лига.

Согласно документу №2172, Шевченко не обеспечил целевое и эффективное использование поступивших от ЕС средств для осуществления мероприятий, предусмотренных Национальным планом действий по вопросам охраны окружающей природной среды на 2011-2015 годы.

Напомним, Кабмин на заседании 24 июня принял решение внести в парламент представление об освобождении Шевченко от должности министра экологии. На том же заседании Шевченко предлагали добровольно уйти в отставку, однако он отказался.

Игорь Шевченко был делегирован на должность министра экологии по квоте партии ВО Батькивщина.


+Поширити: